コメント

退会ユーザー
お電話しましたが繋がりませんでしたので、LINEでの連絡失礼します。
と一言入れてLINEすれば、LINEで休む連絡するなんて…とは思われないと思いますよ!
21時ごろも電話出てもらえるかわかりませんし、早めに連絡して代わりの方に出勤時間伝えたいですよね😌
退会ユーザー
お電話しましたが繋がりませんでしたので、LINEでの連絡失礼します。
と一言入れてLINEすれば、LINEで休む連絡するなんて…とは思われないと思いますよ!
21時ごろも電話出てもらえるかわかりませんし、早めに連絡して代わりの方に出勤時間伝えたいですよね😌
「上司」に関する質問
子ども熱でお休みの時 上司から 承知しました お大事にしてくださいと返事きたら なんて返しますか?💦 明日からまたお願いしますというのも 明日行けるという保証はないので言えず…
妊活について 昨年末から2人目妊活中です👶🏻 婦人科は変えてないのですが、院長が年配のためか、院長が変わりました! 今までクロミッドを服用してきたのに、前院長の時は卵胞チェックもなく超音波での診察も何も無くて基…
会社での人間関係って難しいですよね😓 育休が終わり職場復帰しました。 保育園の洗礼を受けまくってて😂 ほとんど会社に行けてません🥲 上司もあまり良くは思ってないだろうなと理解はしているんですが… 私の前では「気に…
お仕事人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
今さっき折り返しありました!
これでなんとか一安心です…