※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
お仕事

上司への連絡が取れず、出勤時間確認で悩んでいます。20時に再度電話するか、LINEで簡潔に尋ねるか迷っています。LINEでの休み連絡は適切でしょうか。

上司への連絡について
優しく教えてください…
明日急遽休むことになり代わりの方が出勤してくださることになりました。その方が何時からの出勤でいいのか確認したくて上司に連絡したいのですが、2回電話しましたが出られませんでした…
今20時近くでこのまま待って21時ごろまた電話するか、LINEで一言入れて聞くか悩んでいます…
休む連絡などLINEでするなんてと思われるでしょうか…

コメント

お電話しましたが繋がりませんでしたので、LINEでの連絡失礼します。
と一言入れてLINEすれば、LINEで休む連絡するなんて…とは思われないと思いますよ!
21時ごろも電話出てもらえるかわかりませんし、早めに連絡して代わりの方に出勤時間伝えたいですよね😌

• ここ

ここ

コメントありがとうございます!
    今さっき折り返しありました!
    これでなんとか一安心です…

• 9月13日