コメント
初めてのママリ🔰
コロナの検査して 陰性で
でも体調悪いからまた検査して
3日目に陽性という方もいるので
やめたほいがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
旦那がコロナ陽性で、私は毎日検査して、その3日後に陽性が出ました。
同じ家で生活しててもこれくらいのラグがあるので、やめた方が良いかなと😢
初めてのママリ🔰
コロナの検査して 陰性で
でも体調悪いからまた検査して
3日目に陽性という方もいるので
やめたほいがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
旦那がコロナ陽性で、私は毎日検査して、その3日後に陽性が出ました。
同じ家で生活しててもこれくらいのラグがあるので、やめた方が良いかなと😢
「義母」に関する質問
義母に子どものほっぺにチューされるのが嫌な方いませんか? 私は気持ち悪いと思ってしまいます😂 孫とはいえ、人の子どもになんでチューできるの?と… 義母のこと嫌いではないですが、私にとっては他人なので… 言い方悪い…
義祖母が亡くなりました。 私は結婚して6年で3回くらいしか会ったことないです。 亡くなった病院の近くに旦那の妹が住んでいて、今日はもう遅いから義母はそこに泊まるらしいのですが、旦那の妹の子供が昨日からインフ…
2人目出産する時に義母が泊まりに来て 色々手伝ってもらいたいみたいだけど みなさんならありですか? 私がいない時に泊まられるのすごい嫌なんだけど あいつらには伝わらない、、笑
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やめたほい→やめた方