猫缶
回転寿司でお寿司食べてます😭
大量に食べたり毎週は食べませんがたまにの楽しみで…

はじめてのママリ🔰
いくらは我慢してますが(元々軍艦のいくらは食べないけど、、)
私もサーモン大好きなので
サーモン3皿食べます😆
マグロも元々食べず、、ネギトロとかその辺食べてます!
息子がお寿司大好き+寿司で食中毒って聞かないなと思い
回転寿司よく行きます😅

はじめてのママリ🔰
マグロや鰻、貝や深海魚は避けて食べていました🍣

はじめてのママリ🔰
私はお刺身食べてしまっていました。
でも、敢えてリスクがある行為をしてるので、万が一何か起きれば後悔するかもしれません。そして、その責任を取るのは子どもです。
そこは忘れず、少なくとも頻度には気を付けた方が良いかもしれません。
←と食べてた人間に言われても説得力なさすぎですよね😅💦

やも
産科の先生にお酒と煙草と薬だけ気を付けたら食べ物は気にしなくていいと言われたので、全然食べてました❣️

はじめてのママリ
食べてません😂
煮穴子 、コーン 、新子巻で我慢してます🤦♀️
えびもボイルされているなら食べます!!!

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
心配性な為、よくないと知ったものはそれ以外受け付けないと言う場合を覗いて、極力避けています😅

はじめてのママリ🔰
気にせず自己責任で食べてました🥺
お寿司自体月1で食べるかな?くらいなので、その時だけは量もあまり気にせず好きなように食べてました🍣
ただ、貝類の食中毒だけはキツイイメージがあったので、それだけは避けるとマイルール決めてました🐚

おこたぬくぬく
私も食べてました!
助産師産にも毎日食べるのではなく週一程度にとどめておけば何の問題もないと言われていたので、、、
我慢して、我慢して、「お寿司が食べたい」という理由だけでボロ泣きしてしまってから我慢せずに食べてます🍣🤍
コメント