産婦人科・小児科 おしっこの色についてなんですが小1の娘ががトイレ行ったあとおしっこが… おしっこの色についてなんですが 小1の娘ががトイレ行ったあと おしっこが紫色だったと言ってました💦 うちのトイレは照明が赤?オレンジ? ぽいのでもしかしたら違う色かもしれませんが… 紫色になった方いますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り おしっこ レンジ トイレ ママリ コメント 初まま👶 トイレの照明は今日変えたばっかとかじゃなければ 次トイレ行く時尿の色確認してみたらどうですか☺️ さっき紫色だったらとしたら 次もきっと紫色です 9月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうですね! 次付き添って行ってみたいと思います!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですね!
次付き添って行ってみたいと思います!!