産婦人科・小児科 1歳が発熱と風邪を引いて、鼻水から?で黄緑色の目やにが止まりません。… 1歳が発熱と風邪を引いて、鼻水から?で黄緑色の目やにが止まりません。 アデノではないだろうとのこと、 点眼は処方されませんでした。 目やに早く治る方法とかなにかあれば教えてください( ; ; ) 最終更新:5時間前 お気に入り 1歳 目やに ことり(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 鼻水詰まっても目やに出るので一概にいえませんが、点眼薬貰ったら貰ったで安心ですけどね😂💦 RSウイルスにかかった時も目やに酷かったです😂 5時間前 ママリ 私も子供のアデノうつったことあるのですが、ずっと垂れ流し状態できつかったです😂目は充血して真っ赤でアニメキャラみたいな目をして恥ずかしかったです(笑) お子さんだったら小児科でも充分処方してくれると思いますし、熱ないなら眼科でも… やはり行き慣れてる小児科の方がいいかもです😂✨鼻詰まりあるなら耳鼻科で吸ってもらいましょう💦 5時間前 ことり 点眼もらっとけばよかったですー!😭 3日連続目やにすごくて😭寝具にも点々と…これがもしアデノのめやにだったらもうおわってます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も子供のアデノうつったことあるのですが、ずっと垂れ流し状態できつかったです😂目は充血して真っ赤でアニメキャラみたいな目をして恥ずかしかったです(笑)
お子さんだったら小児科でも充分処方してくれると思いますし、熱ないなら眼科でも…
やはり行き慣れてる小児科の方がいいかもです😂✨鼻詰まりあるなら耳鼻科で吸ってもらいましょう💦
ことり
点眼もらっとけばよかったですー!😭
3日連続目やにすごくて😭寝具にも点々と…これがもしアデノのめやにだったらもうおわってます😭