コメント
ままり
はい!!!行く前から緊張?しててどっと疲れます帰ったら動きたくなくなります
頭痛もします笑笑
はっち
疲れます!
楽しさはあるけど、人が多いと疲労感半端ないです💧
-
SMILE
はっちさん
子どもが頑張ってる姿を見るのは楽しみなんですが、ママさんとの関わりが苦手です💦はっちさん- 9月13日
ままり
はい!!!行く前から緊張?しててどっと疲れます帰ったら動きたくなくなります
頭痛もします笑笑
はっち
疲れます!
楽しさはあるけど、人が多いと疲労感半端ないです💧
SMILE
はっちさん
子どもが頑張ってる姿を見るのは楽しみなんですが、ママさんとの関わりが苦手です💦はっちさん
「ココロ・悩み」に関する質問
友達やめた方がいいのかなーと思う子がいるのですがどう思いますか😭? 私は友人と飲む時、家から駅が遠いので飲まない覚悟で車で行くことが多いです。 集まる時は友達の最寄りで飲むことが多いのですが、駅から家まで15分…
自分ひとりで子供2人連れてスーパーに行くのがしんどすぎて、よくスーパーで泣いてます(自分が)。 同じような方いませんか? 週に何回もスーパーに行けないので、1週間分まとめ買いをしています。 ほんとはゆっくり買…
旦那に借金がりました…300万😭💦 毎月の支払いが足りなくて、カードローンでリボ地獄… 私に言えずに何とかしてきたそうです😣💦 全然何とかなってない😭‼️ でも、何とかしようといろいろ調べて、義母とも話をして 司法書士と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SMILE
同じ方がいてよかったです😭
私もいく前から緊張しちゃいます。
どうしたら緊張せずに分け隔てなくママさんとお話ししたりできるんですかね💦
ままり
私はまだあまり他のママさんとお話ししたことはないですが、もし喋ったなら喋ったで毎回あんなこと言わなければよかった、、の反省会だと思います笑
SMILE
話題もなかなかないですし、ずっと喋ってられなくて沈黙になるのが怖くて💦この間もひたすら話題振って話して疲れちゃいました😓
ままり
話さないといけない感じなんですか??
参観日とかなら、誰とも話ささずに帰ってます私笑
SMILE
そうなんですね💦周りの人はみんな話してる人が多くて…。無理して話さないも一つですよね😅
ままり
周り結構話してますが、誰が誰のままなのかもよくわからないので話すこともなく、話さないです🤣
子どもが仲良いママさんには、挨拶程度してます。
SMILE
そうなんですね😊
確かに挨拶してれば充分ですよね!
なんか顔見知りなのに話さないのどうなのかなと周りの目を気にしすぎてしまう性格なので😭