子育て・グッズ 今週で9ヶ月になる娘、離乳食まっっっったく食べません!(笑)息子も離… 今週で9ヶ月になる娘、離乳食まっっっったく食べません!(笑) 息子も離乳食、それはそれは食べなくて(笑)相当悩みました。 2人目は食べてくれる子だといいなーなんて思ってましたが、 今回もまあ食べない!(笑) お腹は確実に空いてるのに、離乳食となると、口を頑なに開けません(笑) 来月から保育園なのに、、、大丈夫でしょうか😭 ミルクは良く飲みます🥺活動量も多いです🥺 最終更新:2023年9月13日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 夫 息子 2人目 食べない みみ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント