コメント
はる
輸入ですか?海外在住でしょうか?わたしは買ったばかりのやつを使って画像のように問題なく使えました!しかし以前Youtubeにあげてた女性が期限の切れた物でこうなっていましたので、もしかしたら古かったりそもそもの不良品かもしれないですね😭(その人は全く動いてなかったものを分解し、電池をいれかえてこうなってました!)
はる
輸入ですか?海外在住でしょうか?わたしは買ったばかりのやつを使って画像のように問題なく使えました!しかし以前Youtubeにあげてた女性が期限の切れた物でこうなっていましたので、もしかしたら古かったりそもそもの不良品かもしれないですね😭(その人は全く動いてなかったものを分解し、電池をいれかえてこうなってました!)
「妊娠・出産」に関する質問
30歳妊娠中です。 妊娠6w6dなのですが、子供の名前が全然決まりません。 理由は以下の通りです。 ①夫のこだわりが強い(夫や私の名前の一部を使いたいなど) ②いいなぁと思う名前が、大体身近の方と同じや似ている名前(歳…
今日38週の健診に行きました。 前回37週の健診から胎児の重さが推定ですけど20gくらいしか増えてませんでした。 BPDなんて前回のが大きかったくらいです、、 先生はそんなに気にしなくても大丈夫と言ってくれましたが、 …
上2人男の子で、今回3人目が女の子で、嬉しいはずなのにめっちゃ不安です💦 女の子ママの大変さも長男のママ友から聞いていてめっちゃ知ってるからかな…妊娠中のメンタル不安定もあり、良くない事ばかり考えてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
輸入したのを書いました…線でてるのにそんなことあります?泣
はる
点滅っていうのは砂時計の部分だけ点滅してましたか?
はじめてのママリ🔰
全てです💦で分解したら
はる
他のもので陽性でてるならば陽性だと思います😊
不良品だったので購入元に連絡して新しいのもらうのがいいかもしれないですね😣
はじめてのママリ🔰
結局出血してしまいました…