コメント

はじめてのママリ🔰
校門まで毎日一緒に行って、そこでバイバイとかだとどうですか?
周りの目があるから、しぶしぶ行くかも。
そこでも駄目で泣きじゃくったり、手を離さなかったりする感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
校門まで毎日一緒に行って、そこでバイバイとかだとどうですか?
周りの目があるから、しぶしぶ行くかも。
そこでも駄目で泣きじゃくったり、手を離さなかったりする感じでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
悩みです 私は人よりも要領よく仕事ができませんが、自分なりに頑張ってます。 でも仕事をテキパキできる人からしたら、 何でこうやってやらないんだろう? と、きっと思われているだろうというかヒソヒソ陰口を言われ…
幼稚園の担任の先生についてです。 娘の入園する幼稚園の担任の先生が初めてクラス担任をする若い女の先生でした。 緊張もありのおどおど感もありので少し頼りないなぁ、大丈夫なのかなと思いつつ、初めて担任をする先生…
SNSでフォロワー20万人くらいで 本まで出されている方が ずっと自分の子どもをお子、お子って呼んで 気になっていたのでその言葉をやんわり苦手ですとメッセージしたらブロックされました🤣 イラっときたんでしょうね、で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然ダメです😅
みんなに見られてて恥ずかしい、という思いはあるみたいですが、それよりも離れたくない、行きたくない気持ちの方が強くて泣く、しがみつく、泣き崩れます…
お友達が一緒に行こうよ、と声をかけてくれますが聞こえてないのか、お友達の声には反応しません。
はじめてのママリ🔰
先生に相談して、毎日引き剥がしてもらうように、協力を要請するのがいいと思います。
おかあさんと毎日職員室まで行き、そこで引き継いで。