子育て・グッズ 離乳食を作る際に栄養素など考えると思うのですが、おすすめなビタミンB… 離乳食を作る際に栄養素など考えると思うのですが、 おすすめなビタミンBが入ってるのはこれとか、タンパク質はこれーとかそういうのが書いてあるような栄養表?のおすすめありますか?? または本とかおすすめ教えてください💦 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 栄養素 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ これは主な栄養素が含まれる食品書いてますね 栄養表がいいならビジュアル食品成分表って本もわかりやすそうです 食品成分表の本は数字がたくさんで読みにくいかなと思います🫠 9月13日 はじめてのママリ🔰 分かりやすそうですね!ありがとうございます♪ 探してみます🥰 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりやすそうですね!ありがとうございます♪
探してみます🥰