住まい カラーシャンプーで白い浴槽に跡がついてしまい、消せない状況です。解約前に消す方法を知りたいです。 今、賃貸に住んでいるのですが カラーシャンプー(ピンク)を使った時に 白い浴槽についてしまったカラーシャンプーの跡が 消えません😣😣 とりあえずお風呂用洗剤とスポンジでこすってみたのですが それでは消えませんでした、、 今月に解約予定なので消せるなら消しておきたいのですが… 何か良い方法ありますか😔❓ 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 お風呂 洗剤 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー カビキラーとかもダメですか?😨 9月12日 はじめてのママリ🔰 カビキラーをシュッシュしただけだと変わりませんでした、、カビキラーつけて磨いてみた方が良いですかね? 9月12日 退会ユーザー カビキラーかけて、ラップで蓋をして少し時間をおいてみてはどうでしょうか🤔 9月12日 はじめてのママリ🔰 カビキラーでラップ蓋、変化無しでした😭明日ハイターやってみます… 9月13日 退会ユーザー なかなか手強いですね… ハイターでは消えるといいですね🥺 9月13日 ハナ ハイターで消えた事ありますよ! 9月12日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥺試してみます‼️ありがとうございます‼️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カビキラーをシュッシュしただけだと変わりませんでした、、カビキラーつけて磨いてみた方が良いですかね?
退会ユーザー
カビキラーかけて、ラップで蓋をして少し時間をおいてみてはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
カビキラーでラップ蓋、変化無しでした😭明日ハイターやってみます…
退会ユーザー
なかなか手強いですね…
ハイターでは消えるといいですね🥺