コメント
退会ユーザー
1年以上働いてれば取れます🙆♀️
ママリ
扶養内のパートでも取れるので、会社の条件さえクリアしていればとれますよ。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!確認して見ます!
- 9月18日
退会ユーザー
1年以上働いてれば取れます🙆♀️
ママリ
扶養内のパートでも取れるので、会社の条件さえクリアしていればとれますよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます!確認して見ます!
「パート」に関する質問
扶養内パートで働いてます。(サービス業の事務です) 最初の頃と今、条件が合わなくなってきました。 段々社員がすることをパートがすることになったり、 土日祝休み希望だったのですが、今後それが叶わなくなります。 …
【一歳とバスで30分の通勤できますか??】 4月の保育園入園後に入社が決まっている会社があります。家からバスで30分の場所です。その職場は週に3日保育士が来て託児をしているので保育園入園前にパートに来ても良いと言…
仙台住みの警察官旦那がいる方で警察官舎に住んでいる方に質問です。 メリットデメリットがあれば教えてほしいです。 部屋が古いや、呼び出しや何かしらの担当があるなど。 そして奥さんはどのような働き方をしているの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それはパートで、ではなくて正規からパートに切り替えても合わせてでいけますかね?
退会ユーザー
同じ会社ならいけますよ!!
派遣から正社員に変わったとかなら無理です!