コメント
ふうらいぼう
私は肉を見るだけでも吐き気で食べるなんてもってのほかでした😂急に肉が食べたいって思った瞬間があり1口食べてだんだん増やしていくように食べていたらいつの間にかつわり終わってました😂😂
ふうらいぼう
私は肉を見るだけでも吐き気で食べるなんてもってのほかでした😂急に肉が食べたいって思った瞬間があり1口食べてだんだん増やしていくように食べていたらいつの間にかつわり終わってました😂😂
「つわり」に関する質問
七ヶ月なのにおなかが全然出てなさすぎて 何にも異常もないし赤子も大きめなのに なんだろうこのモヤモヤ お腹でたねって言われてモヤモヤするとか記事たくさん見たけど 全然お腹出てないねって言われて悲しくなるし か…
産後2ヶ月半から蕁麻疹! 産後3ヶ月から抜け毛! 蕁麻疹は体質らしく、母も産後しばらく蕁麻疹が出ていたとの事で受診等はしておらず控えめに掻いてます笑 妊娠中は妊娠糖尿病以外は特にマイナートラブルなどはなくつわ…
つわり?逆流性食道炎? つわりは妊娠4週からあって常に船酔い感覚がありました。 今は妊娠14週に入りましたが、先々週くらいから常にある船酔いというよりは、 食べたり飲んだらした後に気持ち悪さや嘔吐、ゲップが出そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えめっちゃわかります(笑)
なんであんなに食べてた肉がこんなに無理になったのかと考えた日もありましたw(つわりで仕方ないのに)
ピタリとではなく、ふてんさんは段々終わって言った感じなんですね🥸ほうほう 私も終わりに向かってるのですかね🥸💕
ふうらいぼう
肉見るだけでも吐き気😨が凄かったのに徐々に食べれるようになっていつの間にかふつーに食べてて20キロ太りました😂
終わりに向かってそうですねつわりも😊
はじめてのママリ🔰
20キロ!!!(笑)
ちなみにつわりで体重減ったりしましたか?
ふうらいぼう
つわり中は体重変わらずでつわりが終わったら食べれなかった反動かすごく食べてて、大丈夫やろって思ってたらいつの間にか妊娠前から20キロ太って先生に太り過ぎと怒られました😅
はじめてのママリ🔰
でも食べれなかった反動絶対来ますよね(笑)
来ない人逆にいるのかな(笑)
私も食べたいものリスト紙に書出してますけどとんでもないものばかり書いてあります(笑)
ふてんさんと同じ➕20見込みですかね🥸💕(笑)
ふうらいぼう
私の友達つわりひとつもない人でした😂
つわり終わったら食べれるといいですね!笑
20キロいくと仲間入りです😳