妊娠・出産 つわりが始まってから3ヶ月が経過し、食事が増えてきたが嘔吐は続く。体重は減少中で点滴も受けている。状況は落ち着いてきているでしょうか? つわりが始まってから3ヶ月が過ぎました ちょっと気持ち悪いかも から始まり 食べ飲み一切できない期間が過ぎ やっと、挽肉豚肉などを食べれるようになりました。 まだ毎食後、大量に嘔吐してしまいますが 食べ飲みできるものが本当に増えてきました。 体重は減る一方ですが、点滴も通っています。 これは落ち着いてきてるのでしょうか?🥸 みなさんの終わりかけ、どんな感じだったか教えてください😇 最終更新:2023年9月13日 お気に入り つわり 体重 肉 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ふうらいぼう 私は肉を見るだけでも吐き気で食べるなんてもってのほかでした😂急に肉が食べたいって思った瞬間があり1口食べてだんだん増やしていくように食べていたらいつの間にかつわり終わってました😂😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 えめっちゃわかります(笑) なんであんなに食べてた肉がこんなに無理になったのかと考えた日もありましたw(つわりで仕方ないのに) ピタリとではなく、ふてんさんは段々終わって言った感じなんですね🥸ほうほう 私も終わりに向かってるのですかね🥸💕 9月12日 ふうらいぼう 肉見るだけでも吐き気😨が凄かったのに徐々に食べれるようになっていつの間にかふつーに食べてて20キロ太りました😂 終わりに向かってそうですねつわりも😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 20キロ!!!(笑) ちなみにつわりで体重減ったりしましたか? 9月12日 ふうらいぼう つわり中は体重変わらずでつわりが終わったら食べれなかった反動かすごく食べてて、大丈夫やろって思ってたらいつの間にか妊娠前から20キロ太って先生に太り過ぎと怒られました😅 9月12日 はじめてのママリ🔰 でも食べれなかった反動絶対来ますよね(笑) 来ない人逆にいるのかな(笑) 私も食べたいものリスト紙に書出してますけどとんでもないものばかり書いてあります(笑) ふてんさんと同じ➕20見込みですかね🥸💕(笑) 9月13日 ふうらいぼう 私の友達つわりひとつもない人でした😂 つわり終わったら食べれるといいですね!笑 20キロいくと仲間入りです😳 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えめっちゃわかります(笑)
なんであんなに食べてた肉がこんなに無理になったのかと考えた日もありましたw(つわりで仕方ないのに)
ピタリとではなく、ふてんさんは段々終わって言った感じなんですね🥸ほうほう 私も終わりに向かってるのですかね🥸💕
ふうらいぼう
肉見るだけでも吐き気😨が凄かったのに徐々に食べれるようになっていつの間にかふつーに食べてて20キロ太りました😂
終わりに向かってそうですねつわりも😊
はじめてのママリ🔰
20キロ!!!(笑)
ちなみにつわりで体重減ったりしましたか?
ふうらいぼう
つわり中は体重変わらずでつわりが終わったら食べれなかった反動かすごく食べてて、大丈夫やろって思ってたらいつの間にか妊娠前から20キロ太って先生に太り過ぎと怒られました😅
はじめてのママリ🔰
でも食べれなかった反動絶対来ますよね(笑)
来ない人逆にいるのかな(笑)
私も食べたいものリスト紙に書出してますけどとんでもないものばかり書いてあります(笑)
ふてんさんと同じ➕20見込みですかね🥸💕(笑)
ふうらいぼう
私の友達つわりひとつもない人でした😂
つわり終わったら食べれるといいですね!笑
20キロいくと仲間入りです😳