はじめてのママリ
女の子の方が重かったです。
血液型は一緒でしたが、私とは別です
✩sea✩
つわりは関係ないですね!
1人目女の子で食べづわり、2人目男の子で1人目とほぼ同じような食べづわり、3人目女の子で産まれるまで毎日吐き続けた吐きつわり、でした!
ママとお腹の子が血液型同じだと、つわりが軽い、と聞いた事ありますが、3人目だけが私と同じ血液型ですが、1番辛かったです💦
上2人(長女と息子)は、血液型同じです!
はじめてのママリ🔰
上2人が女子で3人目が男子です。
つわりは2人目までゼロで、3人目がほんの少しありました。
血液型は家族全員Bです🤣
みゆ
私は1人目女の子はつわり酷くて、特に不衛生な物が受け付けなくてお風呂場の排水溝とかトイレの匂いとか道端の犬のうんちとか見て吐いてました😫
2人目以降は全員男で、みんな初期は吐きづわり、中期以降から食べづわりに変わっていきました!
私はつわりと性別一致してました🤔
ママリ
男女男で、みんなつわりはありましたが、下2人は点滴、薬頼るほどでした😣下2人の共通点はA型くらいです!
はじめてのママリ🔰
性別も血液型も同じですが、下の子の時の方がつわりが重かったです💦
はじめてのママリ🔰
みなさん回答いただきありがとうございます!
確定的なものはなくとも、人によって法則や共通点があったりなかったり、色んな経験談が聞けて勉強になりました☺️!
上の子との違いに色々想像を膨らませて、会えるのを楽しみに待とうと思います!
コメント