はじめてのママリ🔰
自己責任ですが、正期産ならやめます!私は38wで破水して生まれたので、式中に陣痛ならまだしも破水したら迷惑にしかならないので。
仲良くて、来てもらったのなら3万円包みます😌
はじめてのママリ🔰
自己責任ですが、正期産ならやめます!私は38wで破水して生まれたので、式中に陣痛ならまだしも破水したら迷惑にしかならないので。
仲良くて、来てもらったのなら3万円包みます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子って損ですよね… 上も下も同じ男の子です。 上が産まれた時、旦那は無関心。 可愛いねとは言うものの若かったのもあるのか 自分のことばかりしてました。 ですが下の子には余裕もあるのか あり得ないくらい抱っ…
人と話した後の「ではまた、さよなら〜」のタイミングと言葉がいつも分かりません😥 あまり早いと、早く帰りたかったのかな?と思われそうだし、 遅いと逆に「しつこいな〜」と思われそうだし、、 今かな?と思ったタイミ…
主人に愛されたり大切にされたいのに、都合よく使われているだけとしか思えません…。 職場の同僚男性に優しくされただけでついて行っちゃいそうです…。 誰かに必要としてもらいたいし大切にされたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント