ココロ・悩み 結婚式を5月に行いました。そして参列していただいた仲の良い幼馴染の結… 結婚式を5月に行いました。 そして参列していただいた仲の良い幼馴染の結婚式が12月にあります。 もちろん12月の式には参列予定で、楽しみにしてるねー!などと話していたのですが、自分の結婚式が終わった後すぐに妊娠しました。👶 予定日は1月中旬なのですが、この場合欠席にした方が良いでしょうか? 招待状は今から送られてきます。 また欠席する場合はご祝儀はいくら包めば良いでしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 予定日 妊娠 結婚式 yuu(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自己責任ですが、正期産ならやめます!私は38wで破水して生まれたので、式中に陣痛ならまだしも破水したら迷惑にしかならないので。 仲良くて、来てもらったのなら3万円包みます😌 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント