※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐で5時間寝ている赤ちゃん。ミルクも飲んでいない。このまま寝かせてもいいでしょうか。

抱っこ紐で寝た後、抱っこ紐を取り、そのままお腹の上にうつぶせ(顔は横向いてる)で寝かせてるところなのですが、
昨日予防接種だったので、がんばったし熱はないけどいつもより体調悪いかもしれないから、甘やかしてやろうと思ってて。寝てるなら起こさず寝かせてあげようと思ってそのままにしてたら、かれこれ合計5時間くらい寝てます。途中、やっぱり寝るなら布団で…と思って置いたら泣かれたので、また元に戻しました。それで合計5時間です。ミルクは7時間くらい飲んでないような…🤔このまま私が我慢できれば寝かせてもいいんですかね。

コメント

ままり

まだ2ヶ月ですよね
わたしなら起こします
起きなくても哺乳瓶突っ込めば飲むかもしれないので少しでも飲ませます

起こして飲ませた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

飲ませることにします!
私も喉がかわいたし、子どももそうですよね
ありがとうございます!