コメント

ママリ
パン粥食べないので
してませんが、牛乳でスープ作りあげてます☺️
アレルギーないなら大丈夫かなと🙆

ちゃぽ
パンは普段からもう食べてるってことですかね?小麦のパンが大丈夫ならいいいのではないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!牛乳パン粥作ってみました!
- 6月17日
ママリ
パン粥食べないので
してませんが、牛乳でスープ作りあげてます☺️
アレルギーないなら大丈夫かなと🙆
ちゃぽ
パンは普段からもう食べてるってことですかね?小麦のパンが大丈夫ならいいいのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!牛乳パン粥作ってみました!
「牛乳」に関する質問
スーパーにいた、不審者なのか分からないけどちょっと怖かった人。 スーパーの「お客様の声」とかに書いた方がいいのでしょうか💦 幼稚園児(女の子)2人連れて近所のスーパーへ行きました。 子ども達がお菓子を選んでい…
1歳3ヶ月なったばかりの女の子育ててます。 最近特に母乳への執着が凄くて困っています。 ご飯あげる時に、眠いと母乳欲しがって ご飯一口も食べません。それで母乳あげると落ち着いて、ご飯食べたりします。 あとおむ…
卒ミしたので牛乳を飲んでほしいのですが全然飲んでくれません🥲 牛乳にいちご混ぜていちごミルクにしたり、ココア作る時のお湯をホットミルクに変えたりするような感じで牛乳に何か混ぜて飲ませるのもありだなと思うので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!牛乳パン粥作ってみました🙆♀️