子供が産まれてからの営みがなく、スキンシップも拒否されています。この状況でも将来的に可能でしょうか?
子供が産まれてから一度も営みがありません。
妊娠中一度だけしましたがそれっきり。
スキンシップとろうとすると嫌がられます😭
こういう状況でもいつかできるんですかね😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
m...🕊️
まだ産後間もないですし、ご主人も気を遣ってるかもしれないです🥺
私は産後から半年以上空いて、
妊活をきっかけに再開しました!
ちなみに妊娠期間中一度も行為はしてません😅
ママリ
できると思います!✨
スキンシップをとろうとすると嫌がられる原因がわかればすぐにできるのかなぁと思いました☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
原因がわかれば!たしかに!😭
女としてみてもらえてないのかなとか思ってしまって😭- 9月12日
-
ママリ
ハグとかのスキンシップも嫌がられてしまいますかね?
回数=愛、女としてみられてるとかは関係ないと思いますよ!✨- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
嫌がられます😭
そうですよね😭触ることを嫌がられるのでそう思ってしまって😭- 9月12日
-
ママリ
そうなのですね〜😭
正しいかは分かりませんが
わたしだったら「ハグ拒否されて悲しいよ🥲」とは伝えてしまうかもしれないですね。
何かしらアクションをしないと原因が分からないのかなぁと思いました☺️- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
今度そういってみますありがとうございます😭- 9月12日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
なります‼️私そうでした(*゚∀゚*)初めての子妊娠する前の話になりますがね。
今はモンモンと悩む時期ですが、旦那さんなりに考えていたりすると思うので、ネガティブに考えない方がいいです。1番難しいですがね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
女としてみてもらえてない感じがして悲しくなってしまって😭- 9月12日
はじめてのママリ🔰
あまりにもなにもないから、やりたいって思わないの?って聞いたら思わないと言われてしまって…。
もう少し様子見てみてもいいのかもしれないですね😭