サプリ・健康 上の子、下の子コロナ陽性で上の子はおととい38.5℃今は平熱でめちゃくち… 上の子、下の子コロナ陽性で上の子はおととい38.5℃今は平熱でめちゃくちゃ元気!下の子が昨日38.5℃で今は平熱に下がってめちゃくちゃ元気! わたしと旦那が今38.5℃で旦那は寝ていてわたしだか子どもみてます🥲 男と女の悟だとは思いますがなんかムカついてきますよね!! 下の子の後追い激しいしずーっとほぼ抱っこしてるのに💢 ママって体調崩しても本当に休めないですよね。 寝たいです〜腰が割れそうです😫 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 旦那 熱 陽性 体 上の子 後追い 男 ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント