皆さんに旦那のメンエス疑惑で相談です🙇♀️現在、2人の子どもがいます。…
皆さんに旦那のメンエス疑惑で相談です🙇♀️
現在、2人の子どもがいます。
1人目が生まれた頃、旦那が寝ているときに携帯を開きっぱなしにしていて、TwitterのDMでメンエス嬢の方に「次いつ出勤してますか?」と送っていたことが分かりました。
やり取り自体はなく、相手からの返信もありませんでした。
2回目は、メンエス?を呼べるホテルのアプリのようなものを見ながら寝ているところを見つけました。
そして今回です。
2人目が生まれ、妊娠期間も含めて約2年間、夫婦生活がありませんでした。正直、これだけしていない期間が長いので、何かあるのかな...とは思っていました。
そんな中、旦那の仕事用の鞄から、海外製のバイアグラが入っているのを発見しました。
しかも、何個か使用した形跡がありました。
夜中に旦那を起こして「これ何?」と聞いたところ、
「違う!勃たなくなったから試しに使っただけ。外では使ってない」と言われました。
でも、今までの経緯もあるので、今回のことだけでなく、これまでのことも含めて、もう旦那のことを信用できません。
正直、今は口も聞きたくないし、顔も見たくない状態です。
仕事から帰ってきて「ごめん、違うねん!」と言われましたが、今は何を言われても信じられず、フル無視してしまっています。
皆さんなら、こういう場合どうされますか?
ちなみに、旦那が実際にメンエスに行ったという確実な証拠はありません💦
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人目産まれてすぐとか、こっちが大変な時期だったら許せないと思いますこっちが大変な時に我が子と妻放ったらかしにしてなにやってんのって。証拠しっかり押さえたいです。
ママリ
ムカつくので殴ります!
そして、夫婦生活がないのに勃たせる理由があるの?と詰めます
しかもメンエスって、女の子がセクシーな衣装着てマッサージしてもらうだけですよね。メンエスだとしてもバイアグラは必要ないです。
という事は、風俗に行っているか、普通に不倫しているかですかね?
本当はスマホみたいところですが、一晩経ってるなら履歴とか消してそうですし…
捨ててるかもですが財布も見たいです。お店のカードとかないかな?
もう何度もこんなことあるなら信用できないし、私なら離婚視野に入れて動きます😭
-
はじめてのママリ🔰
仰るとおりです。夫婦生活してないのに勃たせる必要ないです。笑
- 16分前
はじめてのママリ🔰
気持ちいいくらい真っ黒ですね😭ママリさんは離婚したいんですか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり許せないですよね。