妊娠・出産 今日の検診で子宮口は指一本分くらいでまだまだ赤ちゃん上にいるね~っ… 今日の検診で子宮口は指一本分くらいで まだまだ赤ちゃん上にいるね~ って言われました😇 同じようなことを言われたことがある方 それからどれくらいで出産になりましたか? 早く赤ちゃんに会いたいような 産休に入ったからもう少しゆっくりしたいような…🤤笑 少しでも早めたいなぁと思い 病院から歩いて帰ってきて汗だくです。笑 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 病院 産休 子宮口 赤ちゃん 検診 出産 みーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌙 下の子37w3dの時2cmって言われて散歩したりスクワットしたら38wちょうどで生まれました👶🏻 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント