サプリ・健康 乳腺炎について日曜、教習で6時間以上授乳の間隔が空いてそれからおっぱ… 乳腺炎について 日曜、教習で6時間以上授乳の間隔が空いてそれから おっぱいが張ってしこり?がある感じで歩いた時の振動、腕を動かした時など常に痛みます😭寝返りもできません💦 今朝4時くらいに張りすぎて痛すぎて目が覚めて160くらい搾乳してそこから結構飲んでもらってますが時間が経つほど痛くて😢 乳腺炎でしょうか 微熱もあります😢 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 授乳 搾乳 熱 寝返り おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きっと乳腺炎だと思います マッサージするか病院行くと だいぶ楽になりますよ😌 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 痛くて搾乳する時も触れないし痛いところがすごく熱を持っていて乳腺炎説が濃厚ですかね💦 様子見て病院行こうと思います😢 9月12日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
痛くて搾乳する時も触れないし痛いところがすごく熱を持っていて乳腺炎説が濃厚ですかね💦
様子見て病院行こうと思います😢