※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供の風邪が大人にうつって子供より症状酷かった方いますか?子供が先週…

子供の風邪が大人にうつって子供より症状酷かった方いますか?
子供が先週風邪ひいてて咳と鼻水で熱はなくて、喉もそんなに腫れていなくて、機嫌も良く普段と変わらない様子だったのですが、私が今週風邪ひいて多分子供のがうつってしまったと思うのですが咳がひどくて気管支?と喉が痛くて声出なくなったり、熱が出たりして子供よりも症状がひどくなりました…。

コメント

はじめてのママリ🔰

先週私がそうでした💦
子供は大したことなかったのに、私は喉が激痛、熱、黄色い鼻水すごくて鼻詰まりが一週間続きました😵
喘息も出て今も治りかけですけどまだスッキリと良くなってないです😖

ままくらげ

ここ最近はそんな感じです🥺
子供は「もしかしてこの前ちょっと鼻水が出てるように感じたのは、風邪だったのかな?」くらい軽症なのに、私がかかると関節痛と発熱もあります😭

はじめてのママリ🔰

ありますよ。
子は単なる風邪でしたが、うつった私は咳が長引き、病院へいったら、気管支炎から肺炎を起こしかけてますよと言われました💦
出産してから免疫力低下を実感してます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気管支炎から肺炎を起こしかけてると言われたのですね💦💦
    どのくらいで良くなりましたか?
    気管支炎のお薬って風邪の薬と別のものでしたか?

• 53分前
はじめてのママリ🔰

去年マイコプラズマ移されて1週間40度の高熱、2週間仕事休みました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳が酷くて肺炎になってました。

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイコプラズマ大変でしたね😖💦
    1週間40度の高熱続いたのですね💦
    マイコプラズマって、他にどんな症状ありましたか?

• 54分前