大人が高熱で救急車に運ばれるって、どの程度の熱と症状ですか?大人がと…
大人が高熱で救急車に運ばれるって、どの程度の熱と症状ですか?
大人がというか、ママが ですかね💭
この前40℃オーバー出ましたが、保育園のお迎え(さすがにタクりました) 子供のご飯 自分と子供のシャワー 寝かしつけ
フルワンオペなので自分がやるしかなくて、死ぬ気で全部済ませて寝ました😂
けど40℃超えたら救急車って話しを聞いた事があります
死ぬ気で ではありますが動けたので、この場合は救急車は必要なかったですよね?
身近に助けてくれる人はいないなので、運ばれたら子供見てくれる人いないですし…
パパは長期出張中で、電波の入らない遠くにいるので帰れないです
- おゆちゃん(1歳9ヶ月)
ママリ
動けるなら呼ばないですね🤔
ワンオペだと気合でどうにかしないといけないときありますよね😭
ママリ
熱が何度というより、動けない、意識朦朧…ってなったら救急車じゃないですかね🤔
まろん
40℃で救急車の発想がなかったです。
意識朦朧や脱水など危険な状態なら救急車ですかね…
-
おゆちゃん
誤情報だったんですかね🤔
まろんさんと自分の認識と同じだったので安心しました!!- 56分前
はじめてのママリ🔰
40℃で救急車呼ぶというのは聞いたことなかったです!
私も最近41℃の発熱ありましたが、
まぁ動けないわけではないので最低限の家事と育児だけしてゴロゴロしてました🥺
救急車呼ぶって発熱だけではなく、意識が朦朧としてるとか自力では動けないとか他に何かヤバい状況がある時なような気がします💦
コメント