※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

20キロくらいダイエットした方いませんか?どうやって痩せましたか?今87…

20キロくらいダイエットした方いませんか?

どうやって痩せましたか??

今87キロから78キロまで減らしましたが
目標は60キロです。あと18キロ……

コメント

AI

食事はワンプレート野菜中心にしてました!
自宅でトレーニングしてました☺️

BOY

1年で25kg痩せました!
痩せようと本気で思えば必ず痩せます。
誰かのアドバイスよりも絶対自己流がいいです!どうやって痩せるか自分で決めるんです!!人にどうやって痩せたか聞いてるうちは痩せない。私はそれをダイエットして実感しました。
私もダイエット成功した人にどうやって痩せたの?教えて!私もそれやる!って何度もなりました。でも聞いたところでなかなか実行に移さなかったり、ほんとは本気で痩せたいと思ってなかったり、ちょっと試してみてもなかなか結果が出ないと「なーんだ痩せないじゃん」となって自暴自棄になったり。
25kg痩せた時は心の中のスイッチがONになったのを自分で感じて、今日から私はこうする!と自分で全て決めました。日に日に結果が出る体にワクワクしました!
痩せてやる🔥と本気で思えば誰にも聞かず行動に移してるのです。これを読んで心のスイッチがONになったならあなたは必ず痩せますよ✨

元おデブが心から応援しています📣

はじめてのママリ🔰

ゆるりとやっていたので時間かかりましたが、3年で20キロ痩せました☺️

私は、あすけんアプリをダウンロードして食事管理(ほんとに痩せたかったので有料会員になりました!)、夜ご飯のあと毎日筋トレ(なかやまきんに君のやつやってました!)で痩せました😊