子育て・グッズ 来年の春までに隣町の義実家に引っ越す予定です。その為、長男は年長か… 来年の春までに隣町の義実家に引っ越す予定です。その為、長男は年長から転園になってしまいます。春から私も仕事復帰の予定なので、次男も入園になります。 来月、保育園見学と説明会があり申込みをしました。子供も一緒に参加可能との事で、次男は連れて行きますが、このような場合、皆さんは長男も今の保育園をお休みさせて一緒に連れて行きますか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 入園 男 仕事復帰 義実家 保育園見学 ゆか(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 説明会なは連れて行かないです。 面談なら連れて行きます。 9月12日 ゆか 回答ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
回答ありがとうございます😊