ミニー
うちは旦那がルーズリーフに書きました!🤣
こっとん
ぜんぜん問題ないとおもいます!
うちは命名書キット買って、夫が筆ペンで頑張って書きました🙋🏻♀️
初めて書き残す子供の名前ですし、家族とか身内に書いてもらいたいですよね🤭
ミニー
うちは旦那がルーズリーフに書きました!🤣
こっとん
ぜんぜん問題ないとおもいます!
うちは命名書キット買って、夫が筆ペンで頑張って書きました🙋🏻♀️
初めて書き残す子供の名前ですし、家族とか身内に書いてもらいたいですよね🤭
「うつ」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? 疾病(精神疾患)で保育園に預かってもらってます。 週2でしっかり毎週休まず入れたら6万くらい稼げるパートとして働くか 夫にお小遣い3万もらい育児だけに専念するか どちらかで迷って…
お子さんから胃腸炎うつった方 お子さんが症状出始めてからどれくらい後に自分が発症しましたか? あと、大人の症状どんなだったか教えて欲しいです(嘔吐が何日続いたとか) 昨日の夜中に娘が嘔吐し始め、その後下痢が…
終わりの見えない看病生活に疲れた🥲 長文すみません!モヤモヤを吐き出させてください! 落ち着いたら消します🙇🏻♀️ 1歳娘、先週水曜日に発熱で呼び出しがありアデノウイルスと診断されて、仕事休めないのでここ1週間は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント