コメント
ぱんだ🐼
熱があっても元気な時ありますよね。
YouTube、テレビ、ゲームで時間潰すしかないですよね。
熱が高くなく元気なら、ダンボールとか折り紙とか新聞紙で工作したりしてます。ネットで作り方調べて。
ほんと、YouTube無い時代の子は何してたんですかね??
ぱんだ🐼
熱があっても元気な時ありますよね。
YouTube、テレビ、ゲームで時間潰すしかないですよね。
熱が高くなく元気なら、ダンボールとか折り紙とか新聞紙で工作したりしてます。ネットで作り方調べて。
ほんと、YouTube無い時代の子は何してたんですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
年中さん、お勉強系どのくらいの時間集中しますか? うちは療育通ってる年中がいます。 小学校は支援級か普通級かまだ分かりません。 暇な時、こどもちゃれんじのワークを誘って乗ってくるとやらせるのですが15分程で「…
名付けのモヤモヤ 長文・乱文・吐き出し失礼します。 批判しないでいただけると幸いです… 男の子を出産し10日過ぎました。 旦那の強い意向で「りんどう」(竜胆の漢字ではなく、よくある漢字です)と名付けました。 漢字…
彼氏と付き合って3か月ぐらい経ちます。 彼氏から連絡がこなくて、毎日不安です😞 私の事を嫌いになったのかな?それともお金がないから今は会いたくないんだろうね😕 昨日は最後連絡しました!なんか会いたくなそうだし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
あと、幼稚園とか、テレビマガジン?とかの子供向けの付録ついてる雑誌を病院帰りに買って時間潰したりしてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それです!!朝から熱が38.0ぐらいずっとうろうろしていてめちゃくちゃ元気で外行きたーい!って騒ぎまくり結局テレビ見て大人しくしてて…って感じでした。
ほんとどうしてたんですかねー。
ぱんだ🐼
自分のことなのに記憶はないですよね😅
もう、見せてしまう、という諦めですよね。30分経ったら、目疲れたでしょ?やめよう?って言うけど口だけで終わりますよね。。
今後の視力が心配です😟
はじめてのママリ🔰
それです!ほんっとメガネとかなったら本人が大変ですよね…管理もしなきゃだし…