※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7日にコロナ発症し、9日の朝には平熱。10.11日と元気だが、機嫌が悪い。下の子も元気な状態で機嫌が悪い。山の方にお散歩に行く予定だが、天気が悪いので人に会わないと思う。

7日にコロナ発症し9日の朝には平熱、10.11日と元気状態で家で過ごさせたのでものすごく機嫌が悪く、同じくして元気な状態で家から出てない下の子も悪魔のようになってます😇😇😇普段は2人ともかなり活発なほうです。

今日、山の方まで行ってお散歩させようと思うのですが、どう思われますか??昨日は土砂降りで今日もパラパラ降っているので人に会うことはないと思います🤔

コメント

coco

5日間経ってるのならいいのでは?🥺

もうモラルの問題になってますよね💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園に行けるのは12日からと病院にいわれたので、今日いっぱいは軟禁生活すべきなのかと思ってしまって😅💦
    私はソーシャルディスタンス取れていれば大丈夫だと思うのですが、家から出ることを非常識っと思う人もいると思うので…😭

• 9月12日
  • coco

coco

人に会わないのならいいと思います!

雨の山とのことで
    足元気をつけてくださいね🤲✨

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    山道散歩してきましたが、子供たちはつまらなかった様でものの数分で帰宅でした(笑)

• 9月12日
ママ

元気ならいいと思いますよ😌
ずっと閉じ込めておくの無理ですよね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがたいことに軽症だったので元気有り余ってるんです😨💦
    家の中だけじゃ無理です…
    でも人の目が気になってしまって😅

• 9月12日
  • ママ

ママ

今日で5日目ですかね?😣
    やっぱり気になるというなら今日一日我慢して、明日であれば何も気にせず外出れますね💦
    私は人に会わない、会っても話さず離れる事が出来るのであれば全然いいと思います😌

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日で五日目です🥲💦
    明日からは幼稚園に通えるのですが…😭
    幸い田舎の方なのでちょっと市街地抜けたらすぐ山です。まぁ雨の山なんて行っても何もすることないので人に会うことはないのですが、

• 9月12日