妊娠中のカンジダようのお薬はどこに塗ったらいいのでしょうか?痒みのあ…
妊娠中のカンジダようのお薬はどこに塗ったらいいのでしょうか?
痒みのあるIラインの内側にも塗ったのですがそれでよかったのかどうか💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
🫶🏻
1人目の時に妊娠中なったのですが、周り(外陰部)の痒い部分に塗ってって言われました!
妊娠中のカンジダようのお薬はどこに塗ったらいいのでしょうか?
痒みのあるIラインの内側にも塗ったのですがそれでよかったのかどうか💦
🫶🏻
1人目の時に妊娠中なったのですが、周り(外陰部)の痒い部分に塗ってって言われました!
「妊娠中」に関する質問
東京都の赤ちゃんファーストで妊娠中にもらえた5万分のポイントは何に使われましたか? ベビーカーやチャイルドシートなど値段が張るもの大体は親戚に譲ってもらったので何と交換したらいいか迷ってます。 今のところシ…
再婚で、生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 上2人は私の連れ子です。 結婚して1年後に夫は仕事を辞め、夫の強い希望もあり妊活もしていた為これから生活できるかなと思い、貯金を聞いたけど教えてくれず、それから次の仕事…
【妊娠中の就活について】 元々フルタイムで働いていましたが 旦那の帰りが遅く仕事内容も大変な事が重なり心身共に辛くなってしまい10月で退職したところでした。 その後すぐ4ヶ月間の職業訓練に申し込み現在通ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
腟内や腟の入口には塗らないでって言われてました🥲