※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーすけ
ココロ・悩み

保育園の見学を忘れてしまい、明日謝罪とリスケの電話をする憂鬱な状況。乳腺炎もあり、同じ経験の方いますか?

批判的な意見はご遠慮ください。

今日、保育園の見学を予約していたのですが、
なぜかすっかり抜けておりすっぽかしてしまいました。

明日謝罪の電話をしてリスケをお願いできるか聞いてみたいと思いますが…はぁ、憂鬱です。

同じような経験ある方いますか??

これまでこんなことなかったのですが…
乳腺炎になってしまっていているので余計に憂鬱です。

コメント

助産師ママ

乳腺炎で診てもらったりしてバタバタしてました、すいません!で十分だと思います。人間誰でもありますよ!忘れることくらい!
体調悪いと憂鬱になりますよね。
乳腺炎がよくなってから改めて予約したらいいと思います!

• ぺーすけ

ぺーすけ

コメントありがとうございます😭
    服が触れるだけでも痛くて痛くて…おっぱいのことばかりに意識がいってて、何故か今日はスケジュール確認せず…もう言い訳も出来ないんですけど、すっかり抜けてしまってました😭

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

保育士です😊
子育てしてると忙しくてすっぽり忘れたりすることありますよね🥲💦

園側は電話で上の方がおっしゃっているように事情を話せば気にしないと思うので全然大丈夫ですよー!😊
そんな事で悪い対応される事があるとすればそんな園には預けない方が良いです💦

体調大丈夫ですか?🥲
あまり気にせず、無理せずゆっくり頑張りましょー!🥲

• ぺーすけ

ぺーすけ

コメントありがとうございます😭
    もうかれこれ2週間くらい不調で…授乳する度に清水の舞台から飛び降りる覚悟であげるくらい激痛なんですけど、すっぽかしてしまったのは事実なので言い訳にならないですよねぇ…

素直に抜けてしまって申し訳ございませんと謝りたいと思います

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調不良は立派な理由ですよ!😭
    そんなに思い詰めなくて大丈夫です!🥲🥲
    体調不良ですっかり予定が抜けてしまっていましたすみません😭💦ぐらいで話せば大丈夫です🥲💓

2週間はかなり長いですね😭😭
    少しでも早く良くなりますように、、、😭

• 9月11日
  • ぺーすけ

ぺーすけ

優しいお言葉、ありがとうございます😭救われます。

• 9月12日