4月から働きます。今息子達は慣らし保育中です。お迎え時間が15:30に伸…
4月から働きます。今息子達は慣らし保育中です。
お迎え時間が15:30に伸びたのですが..なーーにもする事なく毎日憂鬱過ぎます😭
みなさん何してるのでしょうか..
洗濯もご飯終わらせて、家にいるのがほんっとに苦痛なタイプなので好きな動画見るとかでも6時間潰せずにいます..
だからといって田舎なのでお店も高速乗って隣県や隣の市に行かないといけず、毎日それ続けてるとガソリンもばかになりません。。
何か効率の良い過ごし方ないですかね🥲
- 🫶🏻(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
友達とおうちでランチとかも難しい感じですかね?
お出かけの映画とかランチや買い物も隣街に行かなきゃいけない感じなんでしょうか?
お出かけが難しいなら家で掃除とかでやはり動画とかですかねー😭
🫶🏻
旦那の地元に住んでるため私の友達いないんです😭😭年齢も若く周りはまだ結婚もしてないので余計..😔
映画等も全部隣県になりますね😭家からだと2時間はかかってしまいます🫨
家の周りはコンビニとスーパー1つと薬局2つのみで..もう行き尽くしてしまい用がないです🤣
やっぱりお家で何が出来るかを見つけ出すしかないですよね🥹あと1ヶ月以上あるので何か趣味でも探します!ありがとうございます!!♡