はじめてのママリ🔰
熱が下がるまではお風呂はやめた方がいいと思います💦
コロナで辛いのに無理して酷くなるのも可哀想ですし…
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
なんだったら暖かいお湯で濡らしたタオルで脇とか首とか股とか拭いてあげればスッキリするかも。
はじめてのママリ🔰
熱が下がるまではお風呂はやめた方がいいと思います💦
コロナで辛いのに無理して酷くなるのも可哀想ですし…
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
なんだったら暖かいお湯で濡らしたタオルで脇とか首とか股とか拭いてあげればスッキリするかも。
「家族・旦那」に関する質問
10月末に出産したのですが、年末年始の1月1~2日で義実家に行くって話になっていて、私の家から義実家は徒歩10分くらいなので荷物や夜間授乳やお風呂のことを考えたら帰ってまた次の日行くって形にしたいんですけどお泊ま…
お子さんが2人以上いる方、2人目以降って旦那さんは欲しいと言っていましたか? また子ども作ろうってなったときに協力的でしたか? 私の旦那は口では2人目欲しいよねと言います。 でも、全然協力的ではありません。 誘…
夫に仕事の接待でキャバクラとかラウンジ行かれるの毎回モヤモヤします🌀 仕事ってわかってるけどライン交換して、たわいもない会話する必要ある?って感じなんですけど🥵 この時間まで帰ってこないし、せっかく子どもも寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント