※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那が家計を管理しており、収入や貯金が不明な中で子育てをしている方はいるのでしょうか。生活費が足りず、長年自分の貯金で補ってきました。別居中で婚姻費用調停を進めていますが、旦那の収入が低く見積もられそうで困っています。

旦那が家計を握ってて収入も貯金とか何もわからない中、子育てしてる方って結構いるかな...🥹

不自由なくこちらが働かなくても大丈夫なくらい生活費もらえてるなら納得できるけど、旦那が決めた額しか貰えない。全然足りなくて長年私の貯金や稼ぎでかなり補ってきたの🙂‍↔️
別居しててやっと婚姻費用調停してるけど、収入低く出そうとしてて呆れるし疲れてきた💦

コメント

ママリ

はい🙋‍♀️昨日もですが、毎月めっちゃ揉めてます。
給料の金額よりクレジット馬鹿みたいに使ってて、明細見せてもらえないし信用もないです笑

挙げ句の果てには1日5.6時間のパートをバカにしてくるくせに家計に還元されてないとか大矛盾言ってきたので、今後一切貸さない、離婚費用貯めると心に決めました笑

調停お疲れ様です😭😭