産婦人科・小児科 子供が昨日の夜から発熱して今朝病院に行きました。その時にコロナ、溶… 子供が昨日の夜から発熱して今朝病院に行きました。 その時にコロナ、溶連菌、アデノを検査して全て陰性でした。 まだ熱は39度台なのですが、先程幼稚園からインフルエンザ流行の連絡が来ました。 なのでインフルエンザなのかなぁと思うのですが、再度病院行った方がいいんでしょうか?💦 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 病院 幼稚園 陰性 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mya🐰 行きますね💦 インフルは薬あるので。 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。行ったらやっぱりインフルエンザでした💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。行ったらやっぱりインフルエンザでした💦