子育て・グッズ ⚠️病児保育(病院に預けるタイプでもシッターを呼ぶでもどちらでもいい… ⚠️病児保育(病院に預けるタイプでもシッターを呼ぶでもどちらでもいいです) を過去に利用していた方のみご回答お願いします。⚠️ お子さんが何歳くらいまで利用していましたか? 何歳くらいから、もう病児保育は無くてもいいかなと思いましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 病児保育 はじめてのママリ コメント ママリ 6歳までしか病児保育利用できないので6歳小学校入学まで利用したました。 1時間前 はじめてのママリ 小学校入学後は病児保育無くても仕事とか大丈夫みたいな感じでしたか? (病児保育の利用ができるかできないかは無視して) 1時間前 ママリ 今の所、学校休んでないです。 もし休むとなっても人が大丈夫なら休みます!旦那が在宅するか休んでもらいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小学校入学後は病児保育無くても仕事とか大丈夫みたいな感じでしたか?
(病児保育の利用ができるかできないかは無視して)
ママリ
今の所、学校休んでないです。
もし休むとなっても人が大丈夫なら休みます!旦那が在宅するか休んでもらいます!