kozu
もう一度、受信してみるのもいいかもしれません。。
うちのこ、たべれなくてしんどそうだったので先生に入院したいんですけどっといったことあります。熱も下がらないし😭
kozu
もう一度、受信してみるのもいいかもしれません。。
うちのこ、たべれなくてしんどそうだったので先生に入院したいんですけどっといったことあります。熱も下がらないし😭
「子育て・グッズ」に関する質問
このまま見守るだけでいいのでしょうか? 中学年の子どものお友達。大人の目から見て確実に距離を取ったほうがいい子です。 でも子どもは誘われたら遊びたみたいで遊んでます。 遊ばない方がいいとは言えなくて💦
「ママ怒らないで」 と頻繁に言われます。 お片付けしようね。お着替えしてみてね。と声かけし、何回言っても遊び続けたりする時に、少しトーンを落とした声で真剣に伝えています。 そしてママ怒らないでと言ってからす…
1歳1ヶ月で先ほどリトミックを受けました。 まず先生の方も見ないしピアノ演奏も見ない、渡された鈴もポイっとして他のおもちゃの方へいきました😭 ピアノを弾いてるのに興味がないのかと落ち込みます。 他の子は赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント