コメント

はじめてのママリ🔰
来年2〜3月入園で手続きする予定です😊
私のところは先に4月入園分が手続き始まるので、両方だそうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
来年2〜3月入園で手続きする予定です😊
私のところは先に4月入園分が手続き始まるので、両方だそうと思ってます!
「仕事復帰」に関する質問
一年半の育休明けで5月より仕事復帰します。 復帰した際、お菓子を配ろうと思っているのですが ヨックモックのシガールじゃお粗末でしょうか? 40人近くいる事務の女性方に1人づつ挨拶して渡していこうと思っているので…
慣らし保育が終わり、明日から通常保育が始まります。 あんなに自宅保育が憂鬱だったくせに、明日から仕事復帰が始まったら実際に預ける時間7時30分〜18:00まで預けるとなったら途端に可哀想なような寂しい気持ちになり…
反省文です🥲 昨年度園の保護者会の役員で、外部に委託してカメラマンに写真を撮ってもらったり販売したりの係をしていたのですが、今年度引き継ぎをした後に後任の方から結構ちょこちょこ質問LINEが来てまして… わからな…
お仕事人気の質問ランキング
初めての妊娠
お返事ありがとうございます!
そして返信遅くなってすみません。私もそうしようかと思います!!!(^^)ありがとうございます!