コメント
ママリ
来年2〜3月入園で手続きする予定です😊
私のところは先に4月入園分が手続き始まるので、両方だそうと思ってます!
ママリ
来年2〜3月入園で手続きする予定です😊
私のところは先に4月入園分が手続き始まるので、両方だそうと思ってます!
「仕事復帰」に関する質問
9月までパートで働いていて10月に第二子を出産しました。雇用保険に入ってなかったので育休手当は貰えないとのことでした。なので早めに復帰したいと思い6月仕事復帰をしたいと考えています。 お聞きしたいのは育休は基本…
子供の体調不良が続いてまともに仕事に行けません。 人手不足の職場なので1人でも休むと業務がカツカツになります。先週は3番目が風邪をひき熱も出たので3日仕事を休み今、2番目の子が胃腸炎になってしまい火曜日から仕事…
どうしたらいいかわかりません 11月に出産し旦那も育休中です。1ヶ月は体休めて家事は俺がやるからといってくれました。 退院日疲れたと寝てご飯作らず見かねて私が作りました。その後だんだんと保育園送りに行ったら昼…
お仕事人気の質問ランキング
初めての妊娠
お返事ありがとうございます!
そして返信遅くなってすみません。私もそうしようかと思います!!!(^^)ありがとうございます!