ぐーみ
ビビゴの水餃子は水餃子としてではなく、焼き餃子として食べたらおいしかのでオススメです!
☆
うちの子達が好きなのは
冷凍のとんかつ
サーモンクリームペンネ(小分けして冷凍)
バーミヤンの冷凍チャーハン
冷凍エビ餃子
冷凍のハンバーグ
冷凍焼き芋
です🥹
はじめてのママリ🔰
クロワッサンなどパン類は朝ごはんに。
サーモンやプルコギ、冷凍餃子はササッ出せてよきです!
ぐーみ
ビビゴの水餃子は水餃子としてではなく、焼き餃子として食べたらおいしかのでオススメです!
☆
うちの子達が好きなのは
冷凍のとんかつ
サーモンクリームペンネ(小分けして冷凍)
バーミヤンの冷凍チャーハン
冷凍エビ餃子
冷凍のハンバーグ
冷凍焼き芋
です🥹
はじめてのママリ🔰
クロワッサンなどパン類は朝ごはんに。
サーモンやプルコギ、冷凍餃子はササッ出せてよきです!
「料理」に関する質問
牛肉やお魚を使った料理、どのくらいの頻度で出してますか? 最近物価高激しいですよね🫠 豚肉や鶏肉は比較的安価なのでよく出すのですが、牛肉やお魚、家族分1パック買うと800円とかしちゃって、結構高くなってきてるの…
家事能力0旦那の育休について ゴミ捨てしかできない旦那です😭 上2人の時は育休をとっていなかったのですが、今回初めて2週間を2回なら取れるといい出しました。 どのタイミングで取ってもらうのがいいと思いますか💦? …
今日、焼肉屋さんに行ったら 卒園式後というのもあり 近くのテーブルにお友達が居て テーブル同士をうろちょろしてる子供達が居ました😥 走り回る、通路で飛び跳ねる… とにかく見ていて落ち着かなかったし 料理を運んでる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント