コメント
ぽん子とちゅん子
微熱なのに無理する方が良くないです。ゆっくりして大丈夫ですよ😊
ぶどう
微熱ないのに元気なのにご飯ももりもり食べたのにゴロゴロしてしまいます。
やる気もないです。
洗濯機今まわしました。
そんな私もいます。
微熱なら寝てようぜ😎
-
はじめてのママ
ありがとうございます♪😭
- 9月11日
ぽん子とちゅん子
微熱なのに無理する方が良くないです。ゆっくりして大丈夫ですよ😊
ぶどう
微熱ないのに元気なのにご飯ももりもり食べたのにゴロゴロしてしまいます。
やる気もないです。
洗濯機今まわしました。
そんな私もいます。
微熱なら寝てようぜ😎
はじめてのママ
ありがとうございます♪😭
「洗濯」に関する質問
洗濯できる子供用のお食事エプロンってありますか?? ダイソーのお食事エプロン使ってますがマジックテープ部分すぐダメになってしまい🥲 いちいち買うより洗えるもの買った方がいいですよね🥲
皆さん赤ちゃんや子供の服って別で洗濯してますか? 柔軟剤は使用しないのでしょうか?(。• . •。) ? 娘は9ヶ月で、まだ0歳児ですが もう既に大人と一緒に洗濯してます 柔軟剤とかも入れてしまってます あまり良くないの…
曇っていて全く太陽が出ていない日の洗濯事情についてなのですが 洗濯を外に干すのと、窓を全開にして換気した室内に干すのだと乾くスピードは変わりませんか? 外の方が多少早かったりするのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます♪
1週間前から微熱が続いてます、生理前だから仕方ないけど、早く体温下がって欲しいです🤧