祖父母参観の日程確認が遅くなり、仕事で参加できなくなったことに不満を感じています。
【祖父母参観の日程確認が遅くなり、仕事で参加できなくなったことについての不満】
はあーもう嫌んなる!!!
今週幼稚園の祖父母参観があります
私の母は働いてますが7月末に9月19日に祖父母参観あるから、都合つけてねと言いました
さっきラインしたら
前聞いたけどもっと早く確認してほしかった。仕事で行けないのごめんねと言われました。
普通にシフト調節してくれてると思ってたし日にちわからなくなってたなら聞いてくれればよかったと思うし
娘も今日の朝から楽しみにしてたのに
なんかすごいむかつく😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ツボミちゃん
お母様のミスですよね💦
事前に伝えてるのに🥲

はじめてのママリ🔰
うちも母も運動会の日程伝えてたけと、いつやっけ?って聞いてきます笑笑
年寄りで自分のことではない感があるので仕方ないかなーって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😮💨
なんかムカつき過ぎて朝、6通くらいラインしたけど我に返って送信取り消ししたのですが送信取り消しってラインに出ててそれみてまた自分にもイラっとしました🤣笑- 9月11日
はじめてのママリ🔰
伝えたのが早過ぎたので忘れてしまったんだと思います
それもわかるんですがもっと早く確認しなかった自分にもムカつくし頭の片隅にもなかった母にもムカつきます😭