妊娠・出産 妊娠中も安心して飲めるビタミンのサプありますか?🥺 妊娠中も安心して飲めるビタミンのサプありますか?🥺 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント むい 私はエビオス錠飲んでましたよ〜!ビタミン、タンパク質、ミネラル、食物繊維などが入ってます☺️ どれがどのくらい入ってるかはわかりませんが💦 9月11日 むい つわりの時は分量そのまま飲んでいましたが、つわりがない時は少なめに飲んでました☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日買いに行きます🫡❤️ 9月11日 むい また、不安な時はエビオス錠を出してる会社に問い合わせると、答えてくれますよ☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 そんなに親切なのですね🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むい
つわりの時は分量そのまま飲んでいましたが、つわりがない時は少なめに飲んでました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日買いに行きます🫡❤️
むい
また、不安な時はエビオス錠を出してる会社に問い合わせると、答えてくれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そんなに親切なのですね🥺