お願いだから朝からイラつかせないでえお前の服なんて知らんわい〜回覧…
お願いだから朝からイラつかせないでえ
お前の服なんて知らんわい〜
回覧板?何回言えばわかるって??
てめえがやれよ〜
もう話し合いをしようと解決しようとするのもめんどい
中学生みたいな会話にしかならんやん〜
くそだるう
- (^ω^;);););)
コメント

はじめてのママリ
すっごい分かります〜
話し合いしたいって言う割にこっちの言ってること理解出来んし、結局お前逆ギレしてくるやろって思いますー!
お願いだから朝からイラつかせないでえ
お前の服なんて知らんわい〜
回覧板?何回言えばわかるって??
てめえがやれよ〜
もう話し合いをしようと解決しようとするのもめんどい
中学生みたいな会話にしかならんやん〜
くそだるう
はじめてのママリ
すっごい分かります〜
話し合いしたいって言う割にこっちの言ってること理解出来んし、結局お前逆ギレしてくるやろって思いますー!
「家族・旦那」に関する質問
義母とお盆の帰省について揉めて 「お盆はもう来なくて結構です」 と言われました。 +で嫌味のように義母から 「お盆はお墓参りじゃなくて 仏壇に手を合わせないといけないものだから」 と言われました。 毎年お墓参り…
本日、お向かいさん他共通の知り合いとBBQの予定。 私→かれこれ1カ月以上腰椎椎間板ヘルニアで治療中 痛み止めを何種類か試すも効かず、最近点滴通いに 強めの痛み止めの副作用でずっと体調不良 とにかく座…
旦那に注意すると逆ギレします。 逆ギレした直後はその場から逃げてスマホゲーム、それから数日間は何を言っても無視、約束している家事も放棄されました。 (今回の発端は割愛しますが旦那が原因で息子に実害があり、息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
(^ω^;);););)
やはりそうですよね🥺🥺
手を差し伸べたところでって漢字😞