コメント
みぃちゃん
腸腰筋ストレッチ‼️恥骨痛くなりますよね😭😭
痛みがおさまってから、骨盤引き締める(元に戻す)ストレッチ先にしてからの方が良いと思います!
さくら
骨盤矯正行ったら治りました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
骨盤矯正通ったんですが、少しだけましになっただけでした💦やっぱり恥骨痛かったですよね(⌒-⌒; )- 9月11日
みぃちゃん
腸腰筋ストレッチ‼️恥骨痛くなりますよね😭😭
痛みがおさまってから、骨盤引き締める(元に戻す)ストレッチ先にしてからの方が良いと思います!
さくら
骨盤矯正行ったら治りました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
骨盤矯正通ったんですが、少しだけましになっただけでした💦やっぱり恥骨痛かったですよね(⌒-⌒; )
「産後」に関する質問
⚠️下系の話になります💦 子供を産んで一年半たっています。 産後、全然濡れなくなりました💦前戯をしてくれてその際は濡れるのですが、一瞬で乾いてしまい、、、いれているときもどんどん乾いていきます😭 子供産む前はそん…
未婚シングルマザーです 養育費などについて聞いてほしいです 相手とは曖昧な関係で付き合っていませんでした 最初は告白をされて私も好きになった相手です 知り合って1年が過ぎた頃妊娠しました 妊娠中 最初は相手は戸…
長文ですが、消化しきれないので聞いてほしいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告をしたのですが、しばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腸腰筋のストレッチやっぱり痛くなりますか💦
引き締めストレッチ探して見ます!ありがとうございます!
みぃちゃん
妊娠中に、そのストレッチが良いというのを見てやったら…骨粉砕したんか?ってくらい痛くなりました😂
インスタのハッシュタグでPostpartumと調べると、たくさん出てきます✨
みぃちゃん
まずは腹直筋の位置を戻して、骨盤戻して、筋肉つけた方が良いらしいので、postpartumで出てくるトレーニング?をやったら、腹直筋は2週間くらいで戻って、骨盤もすこーし戻ったからか、恥骨痛は完全に無くなりました✨
抱っこ紐使っていても恥骨痛なるので、続けた方が良さそうです😱
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
調べたら外人さんたくさんでてきました!
ここからトレーニング見つけてやってみますね!
恥骨痛完全に消えたのですね。ちなみに今産後6ヶ月なのですが、トレーニングもして、どれくらいで消えましたか?
みぃちゃん
リールたくさんアップされているので、片っ端からやるのも手です😂
トレーニングを産後2ヶ月過ぎからはじめて、半月くらいで恥骨痛は治りました!
ただ痛めてる時にやると、痛いの庇って変な姿勢になったりするので、無理しないで下さいね💦
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月から運動されててすごいです!!
産後太りもやばいし、美意識も低すぎて…
頑張ってやってみます✨
ありがとうございます😊