サプリ・健康 お股の痒みについて相談させてください。産前もあったのですが、産後か… お股の痒みについて相談させてください。 産前もあったのですが、産後からも夜のお風呂上がりや寝る前になるとお股がかゆいです。 フェミニーナ軟膏を塗るとかゆみが治むるのですが、毎日かゆくなるので気持ちも億劫で… 同じような症状の方いますか? また、やはり産婦人科などに行くしかないでしょうか。 子連れだと行きにくい印象もあり悩んでいます 最終更新:7月22日 お気に入り お風呂 産婦人科 症状 産後 子連れ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ラティ 産前産後かわらず、お風呂に入る時に 痒くなります💦 特段酷く痒いわけでもなく、市販薬で治まってるのでそれを続けてます。 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 痒みつらいですよね😢 私も市販薬続けてみようと思います… 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痒みつらいですよね😢
私も市販薬続けてみようと思います…