コメント

ママリ
私も熱が出た半日後に自宅で抗原キットを使い陰性でしたが、翌日病院でもやってもらったら見後に陽性でした。
ママリ
私も熱が出た半日後に自宅で抗原キットを使い陰性でしたが、翌日病院でもやってもらったら見後に陽性でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
坐骨神経痛になった事がある方 いらっしゃいませんか? どのくらいで治りましたか? また病院には行きましたか? 痛む時とそうでない時がありますが 痛む時はかなりつらいです😭
最近マイホーム購入しました。 10年近く会っていない友達から「行きたい」と言われました。 その子とはSNSで投稿した時にコメントがあったり、年始の挨拶メールをやり取りぐらいです。 「今度会おうね!」とは言われます…
モラハラ旦那いるのですが、 うまく扱いに工夫されてる方いますか? 例えば、AT◯として見るようにしてるとか、 他に好きな人がいてそっちに気を持って行ってるとか、 なるべく家に居ないとか、 どうすればモラハラ旦那の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーゆー事あるんですね、やはり💦💦
病院行かないとダメですかね?
ママリ
私は翌日に39度超の熱が出たのでさすがに行きました😅
心配なら行ってもいいと思いますよ、病院の薬の方が早く治りますし