はじめてのママリ🔰
うちも義母と義妹が散々嫌がらせしてきたので、LINEもブロックして縁切りました!
結果めちゃくちゃストレスフリーな毎日です!
はじめてのママリ🔰
同じくです〜〜!
二人共人の気持ちを考えられないし、自分達が楽しければ良いというような脳内お花畑の人達ですね🤗
はじめてのママリ🔰
うちも義母と義妹が散々嫌がらせしてきたので、LINEもブロックして縁切りました!
結果めちゃくちゃストレスフリーな毎日です!
はじめてのママリ🔰
同じくです〜〜!
二人共人の気持ちを考えられないし、自分達が楽しければ良いというような脳内お花畑の人達ですね🤗
「義母」に関する質問
みなさんならどちらの家にしますか? ①建売3700万 メリット:安い。間取りOK(平屋)、日当たりOK。結構盛えている地域。(土地が少し変わった形のため安いのですが、むしろメリットに感じるような地形なので問題なし) デメ…
完母の方甘い物とかの食事制限してますか? しょうもない質問ですいません、笑 元々甘い物好きですが 助産師さんに程々にと言われ 今は2、3日に一回だけアイスをご褒美に食べてます。 今日もアイス1つたべたのですが …
義家族のことで不満ばかりが溜まります 最近になって旦那が急にもし義祖母が亡くなったら義祖母の家に住むおばあちゃんに墓守と仏壇お願いされてると言われ 私がえ?って反応すると、嫌ならお前1人で違うところに住めと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント