はじめてのママリ🔰
うちも義母と義妹が散々嫌がらせしてきたので、LINEもブロックして縁切りました!
結果めちゃくちゃストレスフリーな毎日です!

はじめてのママリ🔰
同じくです〜〜!
二人共人の気持ちを考えられないし、自分達が楽しければ良いというような脳内お花畑の人達ですね🤗
はじめてのママリ🔰
うちも義母と義妹が散々嫌がらせしてきたので、LINEもブロックして縁切りました!
結果めちゃくちゃストレスフリーな毎日です!
はじめてのママリ🔰
同じくです〜〜!
二人共人の気持ちを考えられないし、自分達が楽しければ良いというような脳内お花畑の人達ですね🤗
「義母」に関する質問
広島で義母の還暦祝いをします! 一昨年義父の還暦祝いで、中区のかに道楽に行きました! 義母もかに道楽にするか、または違うお店にするか迷っています。 3歳と5歳の子どもと大人5人の計7人です。 おすすめのお店があれ…
お茶について教えてください🥹 離乳食をはじめて1ヶ月くらい経ちます 離乳食の時に麦茶をスプーンで掬ってあげてますが、量はそんなに飲めてないです(スプーン3〜4杯くらい) 最近コップ飲みの練習をしていますが、これも…
4歳の娘に怪我をさせてしまい、ショックで胸が痛いです。 長くなりますが、皆さんに話を聞いて欲しいです。 上唇小帯を切ってしまいました。同じような経験のある方にもお話お聞きしたいです。 実家に寄ったらダイニング…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント