子育て・グッズ コールドクターってどういう時に使っていいものですか?私インフルエンザ… コールドクターってどういう時に使っていいものですか? 私インフルエンザ、子供2人高熱、夫元気、の場合は夫が子供2人を休日診療に連れて行けるため、コールドクターは使うべきではないですよね?💦 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ👦👧 コメント はじめてのママリ🔰 親元気でも普通に使ってました。もう病院閉まってるときとかに。休日診療より、長い日数分のお薬もらえるので助かります。 9月10日 はじめてのママリ👦👧 そうなんですね😳😳 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👦👧
そうなんですね😳😳