コメント
ぱんだ🐼
明確な答えではなく申し訳ないのですが、オビドレルの説明書一緒にもらいませんでしたか?
そこに製品の使用方法に関する問い合わせ先が記載されていて、受付時間7時から23時年中無休とあります。0120から始まる番号です。
一度こちらに連絡されてみてはどうでしょうか。
確か私も不安なことがあり一度連絡したことあります。
そんなに珍しい質問ではないと思うので、少しでも不安が取れればと思います💦
お役に立たなかったらすみません。
ぱんだ🐼
明確な答えではなく申し訳ないのですが、オビドレルの説明書一緒にもらいませんでしたか?
そこに製品の使用方法に関する問い合わせ先が記載されていて、受付時間7時から23時年中無休とあります。0120から始まる番号です。
一度こちらに連絡されてみてはどうでしょうか。
確か私も不安なことがあり一度連絡したことあります。
そんなに珍しい質問ではないと思うので、少しでも不安が取れればと思います💦
お役に立たなかったらすみません。
「採卵」に関する質問
2人目妊活を悩んでいます。 1人目体外受精で授かり1歳10ヶ月になりました。 本格的に2人目を望むようになり、今月からまた通院を頑張ろうと!! 不妊治療専門クリニックに、4BB・4AC・5CAが凍結してあります。 男性不妊…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
薬品の問い合わせ先があるのですね。このままだと不安なので、一度電話してみます!
ありがとうございます。