コメント
うちゃん
チャイルドシートって義務じゃないんですか?
子供になんかあったらどうするんですかね?責任感なさすぎます😰
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートないと怖いです…💦💦
7歳になった今でも遠出する時はジュニアシート使う時あります…🥹
まー( ゚∀゚)ー*
そのひとたちの自己責任ですからね、何かあってもしらないよ、ってこころのなかで思います。こちらに実害がなければいいんですが💦💦
自分は絶対チャイルドシートにのせますし、そもそも義務ですしね。
うちゃん
チャイルドシートって義務じゃないんですか?
子供になんかあったらどうするんですかね?責任感なさすぎます😰
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートないと怖いです…💦💦
7歳になった今でも遠出する時はジュニアシート使う時あります…🥹
まー( ゚∀゚)ー*
そのひとたちの自己責任ですからね、何かあってもしらないよ、ってこころのなかで思います。こちらに実害がなければいいんですが💦💦
自分は絶対チャイルドシートにのせますし、そもそも義務ですしね。
「家族・旦那」に関する質問
客観的に見てどう思いますか?私が神経質ですか? 子どもが片付けをしなくて私が「大事なものは大事にして。ちゃんと大事ってことを見せて」と叱ってるところを夫が動画を撮っていて 何度も再生して娘と見ているので 撮ら…
みなさんはお嫁に行ったら 旦那さんの実家ばかりいきますか? 私は自分のお母さんのところへ 行く頻度の方が多いし よくご飯もいきます。 それってお嫁に言ったのにおかしいよと 言われるのですが、 おかしいのでしょうか…
総支給30万、子ども四年生、一年生、年長。 持家ローンあり、離婚しても生活成り立つでしょうか。 離婚したいけど、生活大丈夫なのか不安で 行政からの支援はあるのでしょうか。 旦那は子育て、家事、ほとんど協力なし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
6歳未満は義務ですよね😱
もう恐ろしすぎて、、、、
3歳が助手席でした笑